Компания Leader — детище Великой Британской Империи, состоящей из островов и некоторых других кусочков суши, быстро завоевала всемирную известность. Ее продукция популярное оборудование для дома: машины швейные, вышивальные, оверлоки и приспособления облегчающие процесс шитья. Но забугорная слава для нас не авторитет, ко всему новому подходим осторожно. Первый вопрос, почему название такое — Leader? Да потому что это первый, побеждающий, лидирующий, сокращенно Лидер! Ну понятно что лидер, молодцы, хорошо придумали. Так а чем он хорош? Машинки швейные выпускались многими корпорациями, в большом ассортименте и вроде как всего было достаточно. Не хватало только швейных машин LEADER, пропади они пропадом. Однако есть одно большое НО, прежде чем начать гуглить каталоги привычных изготовителей.

Любая начинающая корпорация, пробивающая себе дорогу на мировой рынок, стремится подвинуть конкурентов. В ход идут все возможные средства. Производители швейных машин Leader воспользовались только разрешенными. Продвижение произошло за счет отличного качества выпускаемой продукции, высокой надежности и низкой цены в сравнении с аналогичными образцами других брендов. Даже самая дешевая машинка Leader уже содержит в своей конструкции прочный металлический каркас, а малоизнашиваемые детали механизма только дополняют картину задуманного. К разработке модельных рядов были подключены не только инженера, но и Британские ученые, про одарённость которых слагаются анекдоты. Но в случае со швейными машинками у них получилось очень даже неплохо. Достаточно было применить современные материалы, исправить ошибки конкурентов, и вуаля — получилась швейная машина Leader, любите и жалуйте!

Разновидностей швейных машин Leader производится достаточно, чтобы угодить на любой вкус. Это примерно 20 модификаций эконом-класса на 15 / 25 выполняемых операций. Присмотритесь к недорогим машинкам Leader серии VS, StreetArt, NewArt. Уже в каждой имеется несколько оверлочных строчек, декоративных, есть потайные швы. Функция выметывания петли выполнятся в три приема, либо в запрограммированном режиме. Автоматическое вдевание нити в иглу устанавливается опционально, то есть не на все модели. Но это же эконом-класс, верно? Машинки посложнее более функциональны. Они компьютеризированные, имеют встроенную память, хранящую в себе от 100 до 300 программ. Это множество вышивальных строчек, буквенные алфавиты и глазковые петли с закруглением. Управляется такой Leader посредством нажима кнопок. Для отображения текущей информации машина оснащается дисплеем. Модификации Leader VS 775E, Black Diamond или Coral, обладают всеми вышеуказанными возможностями. Ну и наконец, до полного комплекта, производство бытовых вышивальных машин и швейно-вышивального оборудования Leader.

Где сейчас выпускается швейные машины Leader? Производить их территориально в самой Великобритании не решились, отдав предпочтения страждущему Вьетнамскому государству. Его вечно-голодное население согласно работать за сущие копейки. Фабрика, производящая швейные машины, построена в предместье Ханоя, работает и развивается уже несколько лет. Смесь факторов из дешевой рабочей силы, современного оборудования, разнообразия выпускаемых модификаций и новых технологий, если не опрокинули другие бренды, то значительно сдвинули по позициям. Хороший выбор и правильный маркетинг не замедлили сказаться на успехе. В итоге победа за Лидером! Теперь в каждом интернет-магазине найдутся швейные машины Leader. А в нашем вы сможете изучить весь модельный ряд.  Может приглянется какая-нибудь, в необычном дизайне?

Показ всех 12 элементов